Bustina di zucchero…antica modernità.

Da quando la legge ha bocciato la “vecchia” zuccheriera da bancone,la ritroviamo dappertutto: al bar, al ristorante, in ufficio e persino a casa!
La bustina di zucchero è entrata a pieno titolo nella nostra quotidianità ed è molto apprezzata per praticità e igiene.
Ma come nasce l’idea di chiudere lo zucchero in un involucro?
E’ una storia che parte da lontano e questo breve ritratto, ci aiuterà a saperne un po’ di più…

Il caffè non scalda solo il cuore

Oltrecafè è il primo progetto tutto italiano che si impegna a “sprigionare energia” da risorse davvero inaspettate: pellet per caldaie a biomassa ricavato dal riciclo dei fondi di caffe. Avete capito bene, un modo davvero intelligente di coniugare business e ambiente! Grazie alla totale mancanza di additivi, leganti e prodotti chimici, il caffè è il combustibile meno…

Sugaroma

Sugaroma

Mozzarelle senza lattosio, biscotti senza uova, dolci senza zucchero, pasta senza glutine… …insomma, vita senza sapore! Dopo tante privazioni finalmente è arrivato il prodotto che può darti qualcosa in più. Dai un gusto sempre nuovo alla tua giornata. Lasciati tentare!!! SUGAROMA, ad ogni pausa il suo sapore. il nuovo prodotto Gemar è uno zucchero aromatizzato,…